***

Наталия Репина 2
Помните люди жизнь у нас одна
Если разлюбили бросьте и тогда
Ту в любовь дорогу нужно вам найти
Только верьте люди есть еще пути
Сердце что болело снова заживет
И найдете в жизни новый поворот
Будут и проблемы это всем дано
Только верьте люди всем чертям назло.