Любимый предмет

Лариса Ворожбицкая
Маленькая комната.
Два кресла. Диван. Часы.
Да на зеркальном столике
Из хрусталя цветы.
Люстра. Портьеры плотные.
Шкаф. Дорогой паркет
Пепельница тяжелая.
И я – твой любимый предмет.