Приди, как ночь

Александр Дарак
Приди, как ночь, босая и немая,
И тонкими руками обними.
Рыдая, ничего не понимая,
С мольбой в глазах
О счастье и любви.
Приди, как смерть,
Невыносимой болью,
И облегченьем от прохлады рук,
Пыланьем страсти,
Трепетной любовью,
И упоением от сладких мук.