Солнце

Елена Самунь
Наслаждаюсь солнцем, наслаждаюсь!
И купаюсь в ласковых лучах!
И добрей стаю и улыбаюсь,
Растворяясь радостью сейчас...

Кто не любит солнце? Покажите...
И особо, после мрачных дней...
Нет таких!..  В лучистом, ярком ритме
Отдыхать, работать - веселей!

Елена Самунь
30.11.19