Домик для воробья

Наталья Кротова Урозбаева
Вы послушайте, друзья,
Из простой коробки
Смастерил для воробья,
Домик на верёвке.

Я пшено насыпал сам,
В крышечку водицу,
Чтобы нашим воробьям
Было, чем напиться.

*****
Сентябрь 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.