***

Климова Оксана
Когда ты пишешь так искренне, от души,  мое сердце вдруг замирает.
Все эмоции - миражи!
Только закрыв на замок сердце, в наше жуткое время стоит жить...
В мире иллюзий, где продают органы за гроши,
Так сложно встретить глаза, в которых все еже теплится жизнь!
В твоих руках, на твоих грубах(в улыбках, чутких словах) теплится искренность, режет правда...
И все так просто и складно.
Но совсем не закрывайся, ладно!?
Да больно, но не все дубасят ногой по парадной.
Да знаю, есть гады, ты плюй на них! Только метко и складно!
Смачный выстрел из нежных губ прям в лобешник,
Чтоб раскаялся "грешник",
Если выдержит яд конечно!
А потом неспешно,
Яркий тон помады и шпильки,
Чтоб парить а не падать ,
Амаретто и без преграды
В новую жизнь?