Прошло

Михаил Воротников
Все прошло заскрипела в дали дверь
Сердце вспыхнуло, не оставив за собой тень
Не вернётся, и реветься душа. Страх.
Как же больно, но ключ от двери в прах

Обернусь и пыль от былых дней
Не оставит след от стоп на земле
И не вспомнив вкус ее нежных губ
Ощущаешь горечь от сильных мук

Где же пламя сжигавшее из нутра
Догорая, осталась лишь боль в груди
Сердце вспыхнуло, не оставив за собой тень
Молча закрыв за собой дверь.