***

Киселев Алексей Александрович
В яичных смятках я ворю,
Свою простуженую душу.
И ни кого я не люблю,
И ни кому в ответ не нужен.
В руках моих есть столько сил,
Сколько в поэзии разврата,
И ни кого я не спросил,
Что, как писать. И кому это надо.
Я просто взял блокнот
И тушью на страницу брызнул.
Размазал, прочитал, забыл.
Заснул, проснулся, с новой мыслью....

28 марта 2015