Ах, бедная страна!

Раиса Ворфоломеева
Эпоха негодяев!
Правда не нужна.
У нас всё для ХОЗЯЕВ!
...Ах, бедная страна!

Народ российский плачет.
Мы БЫДЛО для страны.
Олигарх лишь скачет.
...Кому же мы нужны?
      ***
Здесь веет Россией,
Россия жива.
Но где ж её силы?
Слова, лишь слова.
     ***