Но выстоять надо...

Руденко Ирина
***
В тишине прозвучала беда:
"Я тебя не люблю".
И опомниться не дала -
Увела,
Увела от меня его.
Далеко-далеко.
Навсегда-навсегда.
На всю жизнь.
Нет лекарства от этой беды.
Нет защиты от этих слов:
"Не люблю".
Но выстоять надо.

(Неличное. Давнее-предавнее)