бессилие

Денис Степанов3
Старые следы на моей судьбе-
Это моей жизни злые раны.
Как среди воды,вольной птице-мне
Никогда без края океана
Не преодолеть,темная вода
Прах укроет мой под пылью дна...

Призраки твои надо мной кружат,
Не дают покоя моей страсти,
Два крыла любви больше не взлетят,
Пав жертвою несбывшегося счастья.
Сердце мое дышит огнем,
Нам с тобой уже не быть вдвоем...

Ты улетишь с другим,и растает дым-
Надо мною волны и надежды
Мне не воскресить,"Боже,как мне жить?"
В мрачном одиночестве как прежде...
В ледяных лучах прячется мой страх,
Твое Имя ядом на губах...