Сон

Юлия Травникова
Достигаю высшей точки.
Дописываю последнюю строчку.
Пишу на бумаге последние мысли.
Душа в воздухе зависла.
Все, больше нету,
Потеряла все свои чувства.
Почему же в голове
Осталось лишь слово грустно.
Вокруг пусто и слишком спокойно.
Малейшее напряжение мне делает больно.
Тишина разрывает меня на куски.
Как от электрического тока пульсируют виски.
Как в зыбучие пески засасывает тело.
Боль сковала тело, я умереть лишь хотела.
Ко мне приближалась непонятная фигура,
Свечу мою задула, крылья распахнула.
Но вдруг зазвучала мелодия в ночи.
Глаза ослепило пламя моей свечи.
Тут я очнулась, услышала гром,
И я поняла, что это был всего лишь сон.

Июнь 2005