***

Климова Оксана
Для кого грошИ, для кого грОши. В рифме они похожи.
Суть не в том,
Морозом по коже или..
По коже хлыстом...
Отразиться дрожью.

Мир лицемерен - ведь в том суть.
Играй в слова, но не выпускай в грудь,
Или под кожу(кому что дороже).
Кто и в печень пустить не сможет

От внутренних противоречий,
А кто потрясёт за плечи
Тело, кем-нибудь искалеченное,
Наполнит смыслом жизнь и станет легче!