Я тебе спою. Женский вокал

Серж Шквыров
Мне с тобой интересно, сочинять эту песню
Сяду в уголок на край дивана
Распахну свою душу, буду яхтой послушной
В твоем море любви и обмана
Поскрипывает под рукой перо
Нам выпадет удача на зеро
Я ставлю на тебя судьбу свою
Ты сочини, а я тебе спою

Выйдет хит я же знаю, ну скорее сыграй мне
Музой я готова стать твоею
Дождь всю ночь будет плакать, и за окнами слякоть
Нам вдвоем от музыки теплее
А ветер подыграет на трубе
И зазвучит мелодия в тебе
У микрофона я уже стою
Ты песню сочинил, а я спою

Непонятно и странно, будет утром туманным
После музыкальной нашей ночи
Приоткрою случайно, эту страшную тайну
Ты в меня влюбился между прочим
Здесь наши вместе сходятся пути
Мой милый ты с любовью не шути
Тебе вручаю я судьбу свою
Ты сочинишь, а я еще спою