Разлад

Вася Новиков
Вздохну я с сожалением
Промолчу , в который раз ,
Хватит у меня терпения
Не отменять свой отказ .

Забыть давно пора
Про наши отношения ,
Умчали всё ветра
Исчезло притяжение .

Пустотой и холодом
Окутано вокруг ,
Не найдётся повода
Вернуться в прежний круг .

Это не жестокость
Жестоко продолжать ,
Когда разбита общность
Напрасно чуда ждать ..,

     13 декабря 2019 г.