И я снова приду

Пишущий Ночью
1к.
Снова тихо, не заметно,
Кружит снег над мостовой.
Вновь иду я, неприметный,
Встретиться спешу с тобой.

Старый, верный, мой друг,
Ты прости за дней рутину!
Скоро уже завершится круг,
Сегодня с тобою, одни мы!

Припев:
Здравствуй, мой старый лес,
Ты спишь, под белым снегом.
Здравствуй, мой добрый лес,
Я рад тебе, зимой и летом!

Столько лет, мы дружим уже,
А я прихожу как в первый раз.
И я всегда благодарен тебе,
За этот, волшебный час...

2к.
Снег хрустит, ломается,
Этой тропой только я хожу.
Тайны мне - открываются,
Я никому, поверь не скажу!

Добрый, верный, мой друг,
Извини, что редко навещаю!
Скоро уже, завершится круг,
И я снова приду, я - обещаю!