Не метут окрест метели

Виктор Эмрит
Не метут окрест метели,
Не лежат кругом снега.
Новый год , чуть-чуть до цели,
Может, только два шага.
Нет обычного убранства,
Дамы-модницы без шуб.
Может, это шарлатанство,
Где же снег, который ждут.
Срочно звоним Дед Морозу,
Рано вот за ёлкой в лес.
Может, белую березу,
Что погодный там процесс.
Будет снег или не будет?
Населенье ждет,народ.
Сроки  жмут ,поймите,люди,
Что без снега Новый год.
   13.12.19.