Дарю себя!

Марина Павловна Малашенко
Прошло полгода, как одна неделя,
А мы друг другу всё ж не надоели.
Прошло стремительных полгода,
Остались позади невзгоды,
Печали, беды, горести мои.
Ты мне помог забыть плохие дни.
И плачу реже я – от счастья больше.
Ты, милый, стал мне ближе и дороже.
Что подарить тебе на день рожденья,
Чтобы прекрасным было настроенье?
Уже давно решило я
(Что мучаться?) –
Дарю себя!