Пятница, тринадцатое

Юлия Довгаль
Пятница. Тринадцатое. И полнолунье..
Вот же кому-то везёт.
На мне же, как скажет мама,
Черти едут. Иль наоборот...
Я их беру в оборот и объезжаю,
Планомерно вгоняя в галоп.
Возможно сверху кто-то меня защищает,
Чтоб на чертях не бросалась я в брод.
Чтоб объезжала степенно, не загоняя...
В латексном лифе, колготы в сетку, и каблуки...
Презренный взгляд с колесницы роняя
На тех, кто не принял ни ласки мои, ни стихи.
А Черти-то да, я с ними в ладах и знаю,
Как медленно кровушку пить...
Всему виной любопытство, ему посвящаю
Всё долголетье своё и всю прыть...
Но ты не из чертовского мира...
Скорей из того, куда стремлюсь и хочется мне.
Вот и всё полнолунье... Все карты раскрыты...
И вся любовь моя в тебе и в Луне!