Как жить наяву, где метели и вьюги?

С.Захаров
Мне сны обещали…  Но верить ли снам?
Как жить наяву, где метели и вьюги?
Но стоит заснуть  и мерещится там
Улыбка моей молчаливой подруги.

Мне жизнь обещала… Ей верить всоерьёз?
Бокал обещаний наполню и вылью.
Я – житель страны вдохновенья и грёз,
И заперт навек между сказкой и былью.

 2004