Лабиринт

Зитта Петрова
      

Мы блуждаем в лабиринтах бытия,
На вопросы ищем там ответы
Рвётся в небеса сердец мольба:
«Боже милостивый, Святый, где ты?


Как постичь нам смысл нашей жизни
Как понять зачем мы родились?
Что потом, когда меня не станет?»-
Молитвы в Небеса мои рвались

И Господь Святой меня услышал
И с Небес получен был ответ-
Только в Иисусе смысл жизни
Только Он есть Истина и Свет!

Только в Нем есть будущность, надежда
Только в Нем спасенье обретём
Только Он мессия , наш Спаситель
Только Иисус - Путь в Отчий дом!!

Он заступник наш,  и наш Ходатай
Кровь Его грех мира омывает
Дарит вечность для спасённых душ
И с Отцом Небесным примиряет!!