Ложь, как она есть

Олег Ланской
Я из себя не делаю здесь тайны,
И всем даю осмысленный ответ:
Во мне для правды места просто нет,
Обман во мне по сути неслучайный.
Обман - знак сатаны необычайный,
Ему не сосчитать уж сколько лет,
Им заболел давно подлунный свет,
Как в древность Люцифер - правитель стайный.
Я врать всех лиходеев обязала,
Как мерзкий червь я ползала в толпе
Среди людей, на жизненной тропе
Себя в нелучшем виде показала.
О, встаньте на обмана скверный путь,
Прославив ложь - и дьявольскую суть!