Похоронные мотивы

Киселев Алексей Александрович
Похоронные мотивы

Охладевшие уста,

Веет ветерок могильный,

Закопали мы Христа.

Перед погребением распяли,

А он взял да и воскрес.

Смотрит на народ презренный,

Через облака с небес.

Смотрит, да даётся диву,

Что за люди на земле?

Роют ведь они могилу,

Не кому то, а себе....