Приюти. Белогорью

Алиса Тайнлих
Приюти меня,мой домик,
Дай мне радости покой
И привольное раздолье
Сердцу бедному открой.

Приюти меня,приволье,
Небо синее,цветы,
Деревенское раздолье,
Край ветров и простоты.

Здесь одна,забыта всеми,
В мире тёмном,без любви
Мой Учитель, дай мне силы
Жить,творить и ждать Весны.

Пусть ничто под бедной кровлей
Душу мне не возмутит,
Только верное свиданье
В сердце пусть горит,горит!..
27.06.1995.