***

Иван Вьюга
Река несёт сидящего в челноке,
чтобы поднял ветер, нужно быть на лёгке.
Свинцовые тяжести духовных ценностей сердце отежелят.
Наука, о преломлении света в воде,
оказалась мёдом, стекающим по бороде.
Млечного пути мерцающий мармелад.