где же ты

Никита Рунов
Сегодня вечером с тобой
Я понял, стала ты чужой
И этот твой холодный взгляд
Мне почему-то не был рад
Разбился мой хрустальный сон
А я ведь был в тебя влюблен
Как долго я тебя искал
Но прежний образ твой пропал

Где же ты, где же ты я тебе теряю
Где же ты, где же ты я не понимаю
Мне объясни, мне подскажи
Ну расскажи, ну где же ты!?

Алея, догорел закат
Ты все молчала невпопад
Так получилось что сейчас
Был наш с тобой последний час
А после снова тишина!
Я одинок и ты одна!
И над осколками мечты
Должны расстаться я и ты.