Ледяной апокалипсис

Юлия Долгова
Нет тепла
Ни в сердце, ни снаружи за его пределами….
Холодная ночь…
Холодные пальцы…
И холодные мысли, что бы я ни делала….
Тишина.
И бескрайнее белое одиночество.
Нет того, кто обнимет…
Нет того, кто согреет…
И будто бы и не хочется.
Анабиоз.
Сон всех чувств.
Онемение тела и замирание.
Господи! Как я этих холодных мыслей боюсь
И сердца молчания!
Будто мир,
Покрывается льдом и все смыслы теряются….
Господи!
Не бросай меня в этот ледяной апокалипсис!
Если мысли,
Как острые льдины, мою режут Вселенную,
Господи! Лиши меня разума,
Оставь лишь сердце горячее,
Сердце нетленное!
Нет тепла….
Ни в сердце, ни снаружи за его пределами….
Холодная ночь…
Холодные пальцы…
И холодные мысли ранят острыми стрелами….