Что с тобой моя Россея

Киселев Алексей Александрович
Что с тобой моя Россея,

Что с тобой моя Страна.

Стала ты совсем уставшей,

Грустной да ворчливой,

Стала Родина моя.

Может быть ты постарела,

Или чем нибудь больна?

Обуздала одолела хворь;

-зелёная тоска...

Замотали паразиты,

Кровь качают без конца,

Разливают по цистернам

И везут туда сюда.

Все что в недрах и осталось,

Это только лишь вода.

Растащили все запасы,

Распродали что куда.

А вода то потемнела,

Вряд ли будет для питья.

Мы в неё уж век сливаем,

Все отжимы от сырья.

И ведь пляшем и ликуем,

Первые на свете мы!!!

Мы распроданным блатуем,

Глянь какие молодцы.!!!

Гордость в нас границ не знает,

Впереди планеты всей,

По убийствам и разделке,

Редких красочных зверей.

Веселится Государство,

Деньги капають в бюджет;

Из бюджета по карманам.

Так идёт уж 30 лет,

Ты прости нас хулиганов:

Поглумимся, да пройдёт,

Только внукам, что оставит

Пьяный конченый народ???