Заметет зима

Татьяна Крылова 3
Заметет зима   следы.
Заметет  дорогу,
Я  тропинку  проложу
К  твоему  порогу.
Буду   каждый день ходить
Я   в   метель  и в стужу.
Только  мне  одно   скажи-
Что  тебе я нужен.
Припев
Тропочка-тропинка
По  сугробам  вьется,
Ну   а   сердце девичье
В  руки  не дается.
Тропочка-тропинка
По   сугробам белым
Разбужу любимую
Поцелуем  смелым.

Пусть зима  метет-метет
Снегом белым,чистым,
А  любовь  меня   ведет
По  тропинке  быстро.
Пусть влюбленным  двум  сердцам
Ночку   всю  не  спится-
Пусть завидует  луна
И   морозец  злится.
Припев