Случай выпал мне такой

Раина Жданова
Встретила его я в парке.
Сама нежность, доброта.
Одинок он был, задумчив,
А я ходила туда - сюда.

Вдруг он резко повернулся:
«Что ты ходишь тут одна?
Не хочу терять я деньги,
Пара мне в кино нужна!»

Я в глаза его взглянула:
«А ведь это моя судьба!
Я с тобой иду в кино!
Сколько я тебе должна?»

…В темноте ко мне прижался
И на ухо прошептал:
«Ты теперь моя! Моя!
Как я долго тебя ждал!»

Вот что значит поскупиться!?
Выпал случай мне такой:
Из - за лишнего билета
Мы стали мужем и женой!