***

Наталия Репина 2
Любите люди если трудно
Ведь это чувство всем дано
И верьте люди пусть вам больно
Но верить нужно всеровно
Кто мы такие в этой жизни
Любовь решает все сама
И как бы мы бы не старались
У ней на нас свои права
Она сама решит как нужно
Когда уйти когда придти
Забыть ее ведь не возможно
И сохранить на всем пути
Мы в этом мире просто люди
Не нам вершить судьбы закон
Живя любите в этом смысл
Сердца пусть бьются в унисон.