Искала я во всём подвох

Амана Павитра
Искала я во всём подвох,
Найти коварное пыталась,
В моральном смоге потерялась,
В груди сжимая каждый вдох.

Уж и не верила себе,
Оставив все свои надежды...
Да только вот, всего и прежде,
Подвох тот крылся лишь во мне.

20 марта 2018