Дирим

Гавриил Тишков
Не будет на века' любви
Тому, кто есть никто.
И се ля ви наш визави
Манто впихнёт в пальто.

Пусть на плато взойдёт Пихто...
Сколь дух ты ни криви,
Все бухты праведных АТО
Туманятся в крови.

И спортлото, и долото
Станцуют на брови'.
Но "сто на сто" — едва ли то,
Что любит шурави.

Ах, удиви и обнови
Тандем, союз, лито,
Дави, зови, нови' и рви
Эфирное авто.

И Караваджо, и Ватто,
И Кон, и сам Леви
Тому, кто глух и слеп, на что? —
Скажи нам, Пехлеви.

Останови, но не гневи: 
Чуковский ли, Барто...
Читай и танин мяч лови —
Согреешься зато!









Ч. в.
0. Дуарим