ВОТ НЕ НАДО...

Алевтина Шкипери
Не хочу я тебя-ты прошлое
И не надо писать и звонить
Мне сейчас это все не важно
И разорвана связи нить

Вот не надо жалеть вдруг о прожитом
Что внимания не до дарил
Ведь из всех обещаний серьезных
Ты зато мне звезду подарил

Вот смотрю на нее - она мне моргает
Явно дурой сейчас называет
Что читаю я письма твои
И признания в вечной любви

Как красиво поешь серенады
Что нет лучше меня на земле
Я тебе до сих пор поражаюсь
Так и хочется *верить* тебе

Вот не надо твоих мне страданий
Сколько просранно было свиданий
Только ты и работа твоя -
Задолбали вы с нею меня

А теперь , что кусаешь локти?
Где-то там я уже далеко
А твои комплименты остыли
И с тобой не хочу ничего

Я другому сердце отдам
Ведь женат на работе ты сам
А купить меня не возможно
Мне забота нужна!Вот это серьезно!