Центр

Юрий Петрусевич
Народ весьма был удивлён, когда открылся Ельцин Центр.
И сколько денег туда втюхали, когда открылся Алко Центр?
Не привыкать уж удивляться, когда в кармане бродит ветер.
Скорее бы уже открыли Единоросс-Чубайс-Госдума Центр.