А я люблю всё так же

Нина Травникова
"Давай не будем ворошить
Мы прошлое с тобою.
Как можно что то изменить
С ушедшею любовью?"-

По телефону ты сказал,
А я вдруг онемела.
Ведь ты прекрасно понимал,
Любви твоей хотела!

Забытой,первой той любви,
Пусть горькой,но прекрасной!
Ты помнишь,как сады цвели?
Гуляли мы там часто.

И этот светлый,тёплый май
С цветущею сиренью!
Меня ты нежно обнимал
И целовал колени.

Я не забыла ничего,
А ты забыл наверно.
Прости меня ты лишь за то,
Что стала суеверной.

И размечталась позабыв,
Что стали с тобой старше.
Меня давно ты разлюбил,
А я люблю всё так же!

посвящается подруге, фото из интернета