Хочется...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ХОЧЕТСЯ...

Хочется снега. Много.
Чтобы белой была дорога,
Чтоб летали вокруг снежинки,
И хрустели в сумерках льдинки.

Хочется много подарков,
Чтобы звезды светили ярко,
И праздничные салюты
Напомнили детство кому-то...

Хочется просто Чуда.
Какого, писать не буду...
Пусть сбываются ваши желания,
Несмотря на все испытания.

Хочется просто счастья.
И с друзьями чаще встречаться.
Напишу все, все на листочке
И поставлю в конце многоточие...

Хочется...

12.12.2019г.