Выбирайся!

Мария Абазинка
                Пародия на стихотворение Елены Наильевны 
                «С открытым ртом» - http://www.stihi.ru/editor/2019/10/19/8898

                Цитаты:
                «я в тебя влюблялась в толпе галдящей
                ты был бог в сиянии золотом
                . . . .
                и стояла молча с открытым ртом
                . . . .
                что стоишь и думаешь: офигеть
                . . . .
                и насквозь, и шире, и под, и над»
                ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~

Я молчу и рот разеваю шире:
Если ты не бог, но тогда ты – кто?
Я влюблялась, вроде бы, в этом мире,
Но сейчас за всех на любые сто!

Это то, что любим и ненавидим,
Отчего привыкла всегда бежать…
Обошла я грабли, переступила
И была спокойна, и вот – опять!

Я пропала, втюрилась, офигела,
От зрачков и ниже, до пяток, но
Ощущаю: крыша тихонько едет,
И мурашки! Значит – опять оно…

Соберись! Гляди же насквозь и глубже,
В микроскоп и лупу, как доктор-вамп:
Ну каким он будет отцом и мужем?
И наверно, в паспорте – свежий штамп.

Ну, захлопни варежку, выбирайся, –
Говорю себе я, блюдя зарок. 
Налюбуйся до́сыта про запас и,
Как медведь –
в берлогу,
на правый бок.



Внеконкурсное на "Пересмешник" - http://www.stihi.ru/2019/12/03/8900