Я ли не был с тобой ласков

Михайлов Сергей Викторович
Я ли не был с тобой ласков...
Я ли не был не любим...
Так скажи кому досталась...
Изменяешь верность с ним...

К доброте любовь привыкла...
Человек не зверь в лесу...
И желания и нежность...
Сохраняют чистоту...

Белоснежные снежинки...
Кружит снегом карусель...
Завораживает свежесть...
Новой жизни колыбель...

Поскорей ответь мне юность...
Ты когда моя прошла...
Не заметил как ты скрылась...
Поворотом сентября...

Я ли не был с тобой ласков...
Я ли не был нелюбим...
Ты скажи кому досталась...
Изменяешь верность с ним...