Белые ночи

Альберт Каракчиев 74
Заходит солнце за горизонт, видны лишь лучи.
На небе так светло, как будто зажгли огни.
Ни солнца нет ни луны, не видать ни одной звезды,
В эту белую ночь идём гулять мы.

Белые ночи, летние дни.
Белые ночи, как вы теплы.

Веет прохладой ночной ветерок,
Шелестит украдкой у наших ног.
Растут наши чувства, крепнет любовь,
Сегодня вместе средь берёзок вновь.

Я вижу твои глаза, черты твоего лица,
Я чувствую тепло губ и нежность твоих рук.
Я вижу тебя ночью, я вижу тебя днём,
Мне хочется быть всегда с тобой вдвоём.

1992 г.