Десять лет...

Ната Воскресенская
Десять лет - это много иль мало?
Для кого-то - вся Жизнь, он её только начал.
Для кого-то промчались, как вихрь
И уже вокруг многих не стало...

Каждый день и мгновение ценны.
А особенно, если в Любви и согласии.
Те, кто любит, они - драгоценны,
Как Подарок - Святое Причастие.