одна ночь с королём

Василий Шагин -Славский 5
Я Золушкой всю жизнь была?
Что,о любви,вообще я знала?
И вот - такая ночь пришла!
У Короля я побывала!

Любовь раскрыв во всей красе,-
О ней сказала я не смело.
А он шептал всё время мне:
"Ты,как из сказки,Королева!"

А поутру,на сердце боль,-
Что ночь одна такой была...
В жизни,мне встретился Король!
И - Королевой стала я!