Жизнь, что хлеба кусок...

Игорь Гулин
Жизнь, что хлеба кусок ,
Засыхает неумолимо.
Жизнь, что пуля в висок,
Навылет, но мимо...

Жизнь, что водки глоток,
Возбуждает и губит.
Жизнь, что в горле комок,
Не тешит, не любит...

Жизнь, что старая печь,
Ни тепла, ни уюта.
Жизнь моя дала течь,
Да стала люта...