Долгою ноченькой

Дмитрий Бадявин
Долгою ноченькой
Многое вспомнится...
Сотни картин.

Разные рамки,
Уйма сюжетов...
Художник один.

Раскрасить, подправить,
Вышвырнуть прочь -
Не господин.

И не отвернёшься...
Скитаться по залам -
До самых седин.