Каждый день

Борис Просвирнёв
Мы каждый день встаём под настроенье,
«Тяжёлым» понедельник не бывает…
Сидим в тепле, гоняя чай с вареньем,
Когда зима метелью завывает…

И слушают ту «песню», что с надрывом –
В подвалах беспризорные бомжи…
Как Мир дошёл, до этих нервных «срывов»?
Ответь правитель… людям, расскажи!
Мы все «пришли»… и я родился голым,
Не встретила отцовская слеза…
Чтоб каждый день, нам не был всем тяжёлым –
С Улыбкой открывайте все глаза!
И чтобы этот День был всем желанным,
Не забывайте то, зачем «пришли»…
Не верьте, что Андрей был «первозванным»,
Ведь Истинную Библию сожгли!!!
Исправили «поводыри» маршруты
И до сих пор, «плывёт» Мир наугад…
У каждого должны быть «парашюты»,
Лишь Ангелы спасают без наград!
«Сидят старухи у корыт, разбитых…»,
Что? Где? Когда? Мир спросит у Совы!
Земля – Больна! Кишат в Ней Паразиты,
Мир знает – «рыба тухнет с головы!»

Мир каждый День с Утра встаёт с Надеждой,
Пусть этот День всем Счастье принесёт,
Но Счастье «на халяву» ждут Невежды…
В Единстве с Богом… Мир – Любовь Спасёт!

9.12.2019г.  Бориспе.