Обесцвеченный рассвет

Всеволод Юрьевич Андреев
Сумерки спускаются на снег
Перламутром выжигая вечер
Я ношу с собою оберег
Мой рассвет тобою обесцвечен

Вкатываясь тихо в горизонт
Солнце забирает мои чувства
Я тебя любить приговорен
Балансируя на краешке безумства

Отражаясь в скалах льдин
Жду оттенки серого рассвета
В ледяной пустыне я  один
Параллельно крутится планета