Стало быть

Настасья Линькова
Опять тошнит
От звуков мира,
И слезь в глаза.
Я всё, что мог
Пред расставаньем
Уже сказал.
Томиться прошлым,
Выйти сонным,
Всех простить.
Мне сердце
Долго
Не прослужит...
               Стало быть.