Наскучил рок обыденных вещей

Амана Павитра
Наскучил рок обыденных вещей,
Уверенно пакую чемоданы,
Вы скажете "Идеи нет дурней,
Уйти от всех, покинуть всех нежданно!".

Я вам скажу, намечен строгий путь,
Не весел городской, большой пустырь,
Пора б уже мне новое вдохнуть,
Уверенно шагаю в монастырь!

В шикарном платье, да под стук каблучный,
По ветру, да дорогою большой...
Мне в женском, очевидно, будет скучно,
Уйду ка я, товарищи, в мужской.

22 апреля 2018