Раскрыты тайны

Борис Просвирнёв
 

Земля давно раскрыла свои Тайны,
Всё тайное скрывают от людей…
Не все у нас политики бездарны,
Но рвутся к власти, кто хитрей, наглей!

Всем Миром правит кучка Паразитов,
Клонируя во власть подобных им…
Никто унять не сможет аппетитов,
Не все мы, к сожалению, «гостим»…
Они поработить «пришли» планету!
Любовь чужда им, их питает Страсть…
И сила их во Тьме, чем меньше Света,
Тем легче им энергий Жизни красть!
На «лоскуты» изрезана Планета,
Чтоб легче было стравливать «гостей»…
Всё истинное под большим запретом,
Не вырваться из «паутин – сетей»…
Пришельцев – Паразитов видно сразу,
Но в людях культивированный Страх…
Не пресекли в Беспечности Заразу –
Тьма празднует «победу» на Пирах!
Но страх людей, их ложная защита,
Не смогут удержать они «штурвал»…
Все тайны их предательства раскрыты –
Поднимется, сметёт «Девятый вал»!
Заложники – правители проснитесь
Пока «минута» – Выбор подтвердить…
С Народом или врозь – определитесь,
Не даст вам Небо на Земле смердить!
Когда утихнет Буря после Шторма,
Разгонит Тучи Утренний Рассвет…
Мир утвердит Народные Реформы,
Невежество и Тьму – изгонит Свет!

Творец в Любви изменит людям лица,
Научимся без слов всё понимать…
Исчезнут без нужды и все границы,
Земляне все признают свою Мать!

12.12.2019г.  Бориспе.