В бороде серебро

Фатима Джандосова
Скажешь: «ты моя крошечка»
И обнимешь так нежно
Мы немножко «люди из прошлого»,
Мы летаем в межзвездности снежной.

В нашу небольшую вселенную
Забредают нередко прохожие
Создают там что-то нетленное,
А я тебя ощущаю всей кожей

Валеро, Валеро…
в бороде – серебро
И в улыбке – свирель,
а в глазах твоих синих апрель,


Ты обуешь старые тапочки,
Будешь долго бродить по квартире.
Я повешу портрет твой без рамочки,
Подпишу: «Самый добрый мужчина в мире»

Заведем гитарный ютуб-канал,
Ты в бокалы плеснешь ркацители
Чтобы ты высоко, легко летал,
Надо, чтобы мы вместе летели